Перейти к публикации

Очень Большой Расход 2

ose
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dc1d1c517e2e.jpgВот сделал,в инете людям помогает.10Ом 2вт.если поможет то закажу бошевскую родную а если нет то тогда фиг его знает что искать.но все показания которые были мастер сказал нормальные.

Сломал дома комп но зато поставил автодата.Узнал сопротивления датчика температуры на впуске (не такое как у меня). Сопротивление лямбды от 8 до 15Ом(тоже не такое).давление топлива на хх 3.3 и максимум 3.7

Я устал ее ставить что то. В прошлый раз встала проще.

Про давления я все же был прав.

Ты ж вроде менял датчик на впуске. и обе лямбды несоответствуют ?

Я снес семерку и поставил ХР а потом поверх семерку.теперь две винды.обе лямбды не больше 6 Ом.а температуры при 20градусах должен быть сопротивление около 3000Ом а у меня 200Ом

А про лямбду мне так сказали при Чиповке а как на самом дели не узнаешь нифига,залез в эбу и увидел чудо но позже скину фото

Как я выше писал и вы писали,прозванивал по отдельности провода подогрева на один приходит +3.5в на другой 12в(приблизительно) но тот провод который 3.5в звонится на кузов так и должно быть?или главное чтоб было между ними 12в?

те кто хочет по смеятся,этот человек шил мне авто и тут на форуме он спрашивает и тд.сылка ниже

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=32732

Ну а расход как? Уменьшился? Или пока не понятно)

Лямбды могут в проше быть отключены , даже если на них ток приходят с них инфа читаться не будет, т.е. лишний расход. Если они отключаются программно то надо и топливо в топливной карте убавлять. Думаю надо заливать обратно прошу что была или обновлённую и будет всё в норме.

Изменено пользователем shmaks

Лямбды могут в проше быть отключены , даже если на них ток приходят с них инфа читаться не будет, т.е. лишний расход. Если они отключаются программно то надо и топливо в топливной карте убавлять. Думаю надо заливать обратно прошу что была или обновлённую и будет всё в норме.

выше приводил ссылку по человеку который шил,по его словам на том форуме прошивка осталась родная.

а так прошивка родная есть,но как и через чего ее залить я хз.

Аппаратом который заливает проши, типа KWP2000 например или галлето 2. Ну или к кому то обратится кто может залить оригинальным шнурком для пыжа.

Чем эту прошивку глянуть можно?

winlos что то ерунду показывает, а не графики. больше ничего не нашлось. Другие вообще 1 значение везде показывают.

Замер компрессии показал 2,3,4 цилиндр 12атм и 1 цилиндр как то странно показывал но самый первый замер 13атм.

замер производил после прогрева,топливо не отключал,выкручивал по одной свече(в той которой мерил) с газом и без показания одинаковые.

Изменено пользователем ose

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...