PEUGE0T164 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Привет форумчане) Вылезла ошибка ABS fault на БК (пежо 307 1.6 АКПП 2005г.в.), тормоза как у жигулей, при движении на экранчике АКПП выскакивает прочерк, как бы коробка уходит в аварийный режим , но продолжает переключать по всем скоростям, но есть одно НО, когда останавливаешься коробка на месте переключается с 1 на 2 и тут же на 3 и потом так с 3 и трогается, поехал диагностировать, показало передний левый датчик абс под замену(диагностику проводили на стоячей машине), далее мастер с подключенным сканером попробовал тронуться и уже оба передних датчика абс давали не корректную информацию о скорости 648 км/ч ))))))) Нужно ли менять оба датчика, если ошибка на одном? Глюк АКПП связан с абс ? (мастер сказал что акпп считывает скорость кручения колес с этих датчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Нет.Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PEUGE0T164 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Спасибо )) будем ковырять это чудо français de l'industrie automobile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я рекорд побил)). У меня 655 км/ч. Спасибо )) будем ковырять это чудо français de l'industrie automobileЧем решилась проблемка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я рекорд побил)). У меня 655 км/ч. У тебя просто размер резины нестандартный, вот и разница в 7 км/ч ))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 У тебя просто размер резины нестандартный, вот и разница в 7 км/ч ))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:Да неее. обычные 16-ки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastt1982 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 подскажите какие датчики абс поставили а то купил 2 передних а на диагностике сказали что не подходят ,типо сопротивление выше или я его толком не понял ,понял что сказал брать оригинал нужно а он стоит что то дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения