ose Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Грм вчера проверял,два отверстия совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В сервисе предположили модуль зажигания,датчик дроссельной заслонки,датчик положения коленвала и грм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Грм уже проверял,дроссельной заслонки менял.если менять все подрят то коленвала 500р а модуль 900.а датчик детонации не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Доводы кончились?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 - либо ГРМ стоит не верно- либо модуль зажиганияНа сколько я знаю проблемы с датчиком коленвала сопровождаются "заглохшим двигателем на ходу", "не зоводится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 зажигание не должно быть в 0. Оно должно быть в - зоне. Что мап показывал? вообще что нить распечатали или так подключили посмотрели и выключили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 так подключили,мне показали и выключили,сказали зажигание позднее и все,привели доводы по ремонту.MAP на заглушенном 1000 показыва на заведеную 300-350,сказали это отлично.лямбда в норме.а предположили что может быть ГРМ,модуль или колнвала датчик.Но грм совпадает с отверстиями,а как проверить модуль и датчик я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Когда менялся ГРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 июль,проехал тыщ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 После замены и началось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Нет,после замены я ездил на юг,вернулся,тут проехал уже много.я вот думаю а может катализатор не выбит?но все равно смущает зажигание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 На горячую стала хуже заводится,дольше крутить приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) дубль Изменено 9 декабря 2014 пользователем dezte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 у меня не такой датчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Посмотрел по карбовому ту, там 8 градусов стоять должно. так что думаю -7 это более менее нормальное. Он у всех такой. просто фид может быть разный, а так там 3 провода. Изменено 9 декабря 2014 пользователем dezte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 у меня 2 провода,раньше тоже стояла автодата а сейчас не могу установить((двиатель 1.6 NFZ BOSH MP 7.2если можно то напроврку модуля и датчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 у меня автодаты сейчас нет. стоит толеранс, но там на тест осциллографом картинки приведены. Что нить найду - выложу. заметил что там на 2 провода может оказаться. Посмотрел как на таз проверяют. примерно так же должно быть, тк датчики в принципе одни и те же тут. вот его график, надеюсь видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Видно,но не чего не понял.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Подскажите пожалуйста где должен находиться датчик детонации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikelog Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Подскажите пожалуйста где должен находиться датчик детонации? на движках TU5JP4 и TU3JP4 он сзади двигателя, с той стороны где рампа топливная правее стартера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Сопротивление датчика коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Датчик детонации тоже найден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения