Krips Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 (edited) Два месяца назад сдох термостат, поменял в евроавто на левашовском EuroAuto.ru - чтоб они закрылись!!!, и начинались проблемы, через неделю заметил что антифриза в расш. бочке нет, поехал по гарантии, диагноз бракованный термостат, в общем в течении двух месяцев, я поменял у них 3 термостата с регулярной доливкой антифриза. ....сегодня меняли термостат 4-рый раз, когда пошел забирать машину, обнаружил лужу под капотом, отдал ключи с ласковыми словами.. В итоге сейчас позвонили:- диагноз смена прокладки блока цилиндров мол это от туда течет , что бббб 4 раза термостат меняли и не видели что ли? - снятие головки блока 12 000 р. + расходники 6 000 р. + возможная "шлифовка" от 8 000 р. = 26 000 р.У меня ощущение что они решили с меня взять сразу за все 4 раза гарантии! Вопрос ради интереса 1. Можно ли как то доказать что после их "грамотной" заметы термостата - началась эта самая течь, каждый раз мне ставили диагноз течет сам термостат в креплении, есть вероятность что из за их термостата - который лился на блок - из за перепадов прокладки блока "просели"?? Они конечно улыбаются и говорят ну это сложно доказать - но платить 30 000 р. из за их "гавенных" термостатов мне как то не особо хочется! Вопрос по существу 2. Сталкивался кто то с похожей ? Как лечили? Цена вопроса. Подскажите хороший сервис или спеца, и сориентируйте по ценам - 26 000 р. ну это явный развод !!!! Сочиться именно из под корпуса под самим термостатом в общем буду благодарен всем за помощь... Edited October 24, 2014 by Krips Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Чет хрень какая то, если б прокладка она б пропускала либо в камеру сгорания, либо в масло. Тебя разводят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krips Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Чет хрень какая то, если б прокладка она б пропускала либо в камеру сгорания, либо в масло. Тебя разводят! Да не форум юзал, тема поднималась, нов вопросы решались в районе 8 000 р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Тогда не правильно понял изначально. Это что ж получается, перегрев и повело голову что образовалась щель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krips Posted January 4, 2015 Author Share Posted January 4, 2015 В итоге в другом месте еще раз поменяли термостат - все ок! ЕвроАвто - криворукие упыри! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts