Valeroche4ka Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Производитель то отводит время. И исходя из этого берут деньги. Но! Если сделали машину быстрее (ну не снимали бампер, а руку просунули...), то зачем она должна остальное время висеть на подъемнике? :oga: :oga: к примеру: до метро идти 20 минут пешком, а ты дошел за 10....и вот ты еще 10 минут будешь кружить около входа....потому что у тебя норма/час.....бред!!!!!всегда есть возможность оплаты фактического время, затраченного на работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Это все понятно. Норма час берется либо средний, либо максимальный. У Пежо/Ситроен нет такого. У них стандартное время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeroche4ka Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 У Пежо/Ситроен нет такого. У них стандартное время.Значит будем искать другие места без обдираловки не уступающие по качеству. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Значит будем искать другие места без обдираловки не уступающие по качеству. :D Самое правильное решение. Не найдешь - напиши мне, дам телефон там где я делаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Самое правильное решение. Не найдешь - напиши мне, дам телефон там где я делаюсь.Или приезжай ко мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Или приезжай ко мне... :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeroche4ka Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Или приезжай ко мне... Ага в Новороссийск :D :D. До тебя на старых колодках я точно не доеду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeroche4ka Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Самое правильное решение. Не найдешь - напиши мне, дам телефон там где я делаюсь. Ок, спасибо!!! :good: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СинийПыж Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Почитав отзывы о конкорде, перехотелось ехать делать диагностику и за мелким ремонтом туда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skriper44 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Люди а вопрос такой,непроще ездить к примеру к дяде Ване и неделаться у него,нормо час какой то,бред!тачки почти одинаковые,узлы в них тоже похожи,зачем платить больше,если качество тож каленное даж у офыцалов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Люди а вопрос такой,непроще ездить к примеру к дяде Ване и неделаться у него,нормо час какой то,бред!тачки почти одинаковые,узлы в них тоже похожи,зачем платить больше,если качество тож каленное даж у офыцалов.это совсем другой вопрос. Официалы должны быть нормальными, а не как сейчас. По мелочи и самому можно сделать, а если непонятки? Официалы должны быть такими, чтоб на на них можно было положиться, а сейчас - .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skriper44 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот,полностью поддерживаю тебя Денис,согла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.