Dron36 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Уважаемые!! Всем привет, прошу помощи. Куплена для жены Пежо 207 (пригнана с европы) 1.4 i 16v VVT 95, 8FS-C, 2009г. Инструкцию по эксплуатации в электр. виде нашел в нете, но в ней к великому удивлению не нашел, базовых справочных данных о объеме заправочных жидкостей и рекоменд. жижам. Перерыл весь нет - не нашел ничего (где скачать) покупать за 1000р. пока не хочу. Поэтому если кто поможет ссылкой или может есть готофый файл на почту??? Или если кто из Воронежа - готов подъехать, отсканирую и верну на след. день + магарыч и благодарность))).Нужна либо "Сервисная" либо "руководство по ремонту" без разницы (где инфо по плановым ТО, что лить, куда и в каком объеме). В других марках такой проблемы не встречал все просто. В общем кто чем может..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 https://peugeot-club.net/forum/topic/1526/?do=findComment&comment=10450 тут при желании есть все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron36 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) http://peugeot-club....526/#entry10450 тут при желании есть все )Спасибо! буду пробывать, 2мин поработал там и выкинуло с ошибкой.Но боюсь не найду там, т.к. в разделе "Плановые ТО" или что-то подобно, не помню - инф. сообщение "такой информации нет" Изменено 17 сентября 2014 пользователем Dron36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 https://peugeot-club.net/forum/index.php?app=sdpages&module=pages§ion=page&page_id=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron36 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) http://peugeot-club....=page&page_id=2 icechieff - то лия вас не понимаю, то ли вы меня?! " но в ней к великому удивлению не нашел, базовых справочных данных о объеме заправочных жидкостей и рекоменд. жижам" - из 1го сообщения. "Руководство экспл. 207" - о том как ездить, как часы выставлять и т.д.(на что мне ссылку даете) я быстро нашел - про ТО там нет ни слова. Я ищу что типа: Объем?И рекомендация про-я какую жидкость лить - это интересно. если краткое описание процесса - вообще ГУД)))В Акценте было даже, а если надо скачать - 2 секунд, а тут засекречено чтоль не пойму))) - люди с 10го года мучаются и никого нет, я кроме инструкции 207 ничего не видел (хотя машина для девочек, вот там и написано, как руль крутить и на сигнал давить правильно, а по ТО - ноль, сами то менять не будут)))). По 307 скачал - там хоть что-то но мало На разных сайтах и клубах ссылаются либо на "сервисную" либо на коммерч. издания - от 800 до 1400р. Удивило, что простой и самый базовый вопрос по ТО - оказался таким сложным. Двиг. перебрать - эт пожалуйста, а ТО - это прераготива официалов, кстати им тоже позвонил, скзали 800р. и дадим инф. книгу)))).Пардон если флуд не уместен.... обещаю, если попадет в руки - отскаирую, массу вопросов снимет для многих обывателей у которых есть и желание и возможность самообслуживания (ворос очень актуальный массу ресурсов перерыл, все одно и то же спрашивают, а с учетом вторичного рынка авто - интерес думаю к нему не будет меньше). З/Ч и прочее - все бьется по ВИНу с этим проблем нет, а вот жидкость - наугад что по объему, что по наименованию. Путем чтения опыта 207 пыжеводов - которые отличаются друг от друга, поэтому хотел, знать что пишет производитель -а он ничего не пишет, многи ссылаются на "сервисную книжку, я ко бы все в ней" - у немя ее нет. Или проще чтоб мозг не парить, посоветуйте подобрал правильно?:- Масло моторное - Мотюль 5W-30 (Просто было 2л) - объем 4,25?- Масло МКП - Total "TRANSMISSION BV 75W80" - объем 2л- Тормозна - dot 4, brake fluid hbf 4 - объем 1л- Антифриз какой, сколько надо? А так по книге бы все посмотрел, график и периодичность ТО (какие операции надо делать), какую химию покупать и сколько Скрины , к сожалению не отобразились((( , но смысл думаю понятен Изменено 17 сентября 2014 пользователем Dron36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron36 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) @Dron36, не пойму почему файлы не могу крепить ни вставкой копир. объекта, ни файл целиком. ну да ладно.... Изменено 17 сентября 2014 пользователем Dron36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Пытливый ум в наших рядах! Скачай и поставь себе сервис бокс, отпадут миллионы вопросов, крайне рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron36 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Пытливый ум в наших рядах! Скачай и поставь себе сервис бокс, отпадут миллионы вопросов, крайне рекомендую!http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4354149вы об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения