Peg Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста с моей проблемой!Машинка часто стала греться и иногда даже ни с того ни с сего глохнет на малой скорости загорается ошибка антиполюшн, которая вскоре пропадает поэтому даже ошибку считать не могу. Что это может быть? Я думаю на катализатор но так ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста с моей проблемой!Машинка часто стала греться и иногда даже ни с того ни с сего глохнет на малой скорости загорается ошибка антиполюшн, которая вскоре пропадает поэтому даже ошибку считать не могу. Что это может быть? Я думаю на катализатор но так ли это?Что касаемо нагрева:радиатор(забит), термостат(не до конца открывается) , вентилятор(не работает 1-я скорость).Ошибка в мозгах осталась, поэтому читаем ошибки и получаем ответы на оставшиеся вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts