Перейти к публикации

leshka74

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя leshka74

  1. На тыльной стороне магнитолы два 8-ми штырьковых разъема. Нам нужен тот , у которого зуб посередине. Штырьки1, 7 и 2,8 - выход на задние динамики.
  2. leshka74

    Переделка Коврика Багажника

    Все- таки напишу как переделал коврик багажника. Если будет кому интересно- выложу фото. Итак: коврик тонкий, мягкий. если захочешь поднять, чтобы добраться до инструмента или запаски - начертыхаешься. 1. Берем коврик, вынимаем и отделяем утеплитель. Он еле приклеен. 2. Из ДВП выпиливаем по размеру утеплителя жесткое основание. 3. В обратном порядке склеиваем, в середину уложив вырезанное основание. 4. Со стороны задней дверки, через получившийся сендвич, насквозь, сверлим 2 отверстия на 6 мм. 5. Используя ленту для крепления саба, через эти отверстия крепим 2 ручки клипсами от 2108. Все. Пол
  3. Я поизучал тему. Залез под машинку. От 2107 точно не подойдут. Там диаметр больше 80 мм. Внутренний у пружины Пыжа -64мм. Примерно подходит от задней пружины 2108. Там -65 мм. Но у пружины не остается упора, может сойти с резиночки-то. Я пожалуй не рискну. Хотя от Калины резинка с упором, но не могу найти. Найду- расскажу.
  4. Хотел рассказать, как переделал коврик багажника, стало тише и удобнее поднимать,но подумал: а кому это надо, опять Об)))рут.
  5. 1.Даже у опциональной полки нет корпусов, и где Вы их, кроме сабов, видели? 2. Судя по по-всему, про изготовление полок Вы, конечно, где-то слышали, но никогда и ничего не делали своими руками. 3 .Повторяю: если есть лишние деньги, езжайте в тюнинговую мастерскую. Там Вам такое смастерят... 4. А звучит, кстати, намного лучше штатной, значит, все не зря и недорого. И не та это машинка, что-бы в нее здорово вкладываться. В этом и была вся идея. 5. Если Вы держали полку в руках, то не могли не заметить на задней ее части резиновые демпферы, вот они -то и не дают полке грИметь.
  6. Если Вам нужна в машинке хорошая музыка и у Вас есть лишние 11 тыс. руб,. то дальше можете не читать. В опциях за эти деньги есть задняя полка с отверстиями и сетками. Но можно все сделать из штатной полки своими руками не сколько не хуже: 1.Снимаем полку. 2.Изнутри по трафарету или по сетке динамика размечаем 2 окружности. 3. Сверлом на 10-12 мм делаем отверстия как можно ближе к внутреннему краю разметки.Через эти отверстия начинаем резать. 4. Полка из стеклопластика, режется острым ножом. Работать лучше в перчатках, колется. Вырезаем отверстия под динамики. 5. Самонарезами на 3 мм крепим об
  7. Разобрался с этим вопросом сам. Свободный ход педали должен быть 5-15 мм. Если он увеличился незначительно( до 25 мм), тогда отрегулировать можно упорным болтом под педалью сцепления. Он законтрогаен. Сначала нужно открутить гайку, а потом выворачивая болт, отрегулировать. Опробовано. Все ОК.
  8. Сколько щечков должно быть после регулировки? А то ведь можно сжечь колодки.
  9. Господа специалисты! Доводилось ли кому регулировать свободный ход педали сцепления? Педаль относительно тормоза поднялась миллиметров на 20. Что крутить-гайки на тросе или болт на педали? И на сколько?
  10. А резиночки то от чего? Попробуем так сделать.
  11. на фото 1 резинки подложены не под аморт, а под пружину. Так давно делают на Вазах. никто не жалуется.
×
×
  • Создать...