Jump to content
Yuricat

Yuricat

Пользователи
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Yuricat

  1. Это про старый EP6, у нас EP6FDTM. Но возможно в этом есть какое-то зерно и для нас.
  2. Он мне и отвечал на письмо. Но про эту коробку сами особо ничего не знают.
  3. Уж лучше Redpower AndroidBox3 PG. В нём 4 GB DDR3 и Android 8.1. Работает довольно шустро, но есть свои нюансы. Хоть это и Redpower, но поддержку надеяться не стоит. Похоже они сами с этой коробкой не разобрались. Пытался найти производителя этих коробок, чтоб узнать про обновления прошивок, но пока не получилось.
  4. Не все. Я вообще не почувствовал разницы после установки шайб.
  5. Проверил в PEUGEOT UPDATE. Software of the touch screen (1_076_16.1B116.4). На www.peugeot.eeПрограммное обеспечение: 1_076_16.1B116.4 02/07/19. Может проблема в том, что пытаетесь впихнуть невпи*уемое?
  6. "Величина компрессии должна равняться, примерно степени сжатия, умноженной на коэффициент 1,1-1,3. Почему примерно? Потому, что эта величина зависит от многих изменчивых факторов — температура двигателя, вязкость масла, заряженность аккумуляторной батареи и т. д. Да и разброс в точности показаний разных компрессометров может достигать 1-3 атм. Так что главный ориентир, это сравнение величин компрессии между цилиндрами одним прибором." В руководстве по ремонту 3008 тоже нет значений компрессии. Сказано измерить компрессию во всех цилиндрах и "в случае существенного расхождения результатов замеров по цилиндрам, определите причину неисправности".
  7. Так это вы же и спрашивали про степень сжатия у EP6FDTM. Я не знаю у вас мотор Евро 6 или Евро 5. Если версия Евро 6, то степень сжатия 10,5. Какая компрессия для нашего мотора считается в пределах нормы, я не знаю.
  8. Уж лучше бы в GT-Line стояли галогенки, так хоть можно было бы заменить их на приличные светодиоды. Надо что-то мудрить, потому что светом назвать сияние наших светодиодов нельзя.
  9. Peugeot 3008 GT-Line 1.6 фото содержимого плафона освещения задних пассажиров.
  10. В Европе наш двигатель выдает 165л.с., а для России и РБ его придушили до 150 л.с.
  11. Кто-нибудь из форумчан чиповал свой 3008 с бензиновым двигателем? Чтоб хотя бы вернуть украденные 15 сил. В Киеве ребята чипуют до 190 hp и момент 300 Nm. В Минске пока не нашел. И хочется и сцыкотно чиповать и без того не самый надежный двигатель.
×
×
  • Create New...