Jump to content
lavcraft

lavcraft

Пользователи
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by lavcraft

  1. Да, спасибо за наводку, сейчас попробую все разобрать, но собирал по инструкции, крышка зашла хорошо,сама встала на направляющие. буду все перепроверять. Гидроблок не трогал. ничего не снимали, не вскрывали.
  2. Всем привет. Восстанавливал коробку после адского перегрева. Часть фрикционов просто слиплась в единую пачку. Сняли боковыю крышку, вынули вал, заменили сгоревшие фрикционы (была донорская коробка) После сборки машина не едет никуда. Селектор переключает передачи, на приборке все корректно, но харрактерных толчков при включении передач нет, вывешеное колесо не крутится ни вперед ни назад. Снимали датчик вращения вала, визуально вал крутится, Колесо вывешенное крутится руками свободно. В чем может быть еще косяк?
  3. Вчера доехал до гаража. проверил механику. При переключении селектора на коробке двигается квадратный шпенек, тоесть трос целый. Визуальный осмотор вехней части коробки дает уверенность что лишних болтов не крутили. по крайней мере они все грязные и на них нет следов воздействия ключами. Что еще могли открутить кроме болтов сверху? думаю снять гидроблок и проверить работу внутренней шестерни и шпенделя отвечающего за переключение.
  4. Масло в норме, горелым не особо пахнет, хочется разобраться при каких неисправностях коробки могут происходить такие симптомы с отсутствием переключения, и постоянным движением вперед.
  5. Авто- peugeot 307 рестайл 1.6 акпп. Начало убегать масло с коробки, заметил проблемы, когда стала часто выпадать в аварию, купил масла, выставил уровень, разобрался что течь идет из под сальников привода. В коробку долили до уровня чуть меньше 3х литров. После чего все проблемы по акпп пропали, ни толчков, ни пинков, ни ошибок. Заказал сальники, и прочие запчасти, когда поехал чиниться, масло опять подубежало, стали появляться ошибки, аварии. Перед заменой сальников сервис должен был смыть все масленные подтеки. Мыли керхером снизу, потом долили масла, проверили уровень, спустили машину, и пошли чудеса. На любой передаче опа пытается ехать в перед, но с исключительно высоких оборотов. Драй, нетраль, паркинг, задняя, всегда при 3-4 тысячах начинает катиться вперед. Причем при переключении селектора не ощущаются какие- либо толчки, а на приборке режимы переключаются в соответствии с селектором. Вопрос, что могли насосячить сервисники? они утверждают что сгорели фрикционы пока машина висела на подъемнике и просят круглую сумму за ремонт акпп.
  6. Если рестайлинг, то воздух можно стравить с помощью клапана на термостате.
×
×
  • Create New...