liros - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content
liros

liros

Пользователи
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

About liros

  • Birthday 12/28/1958

Информация

  • Имя
    Михаил

liros's Achievements

Ученик

Ученик (3/14)

  • Первое сообщение
  • Соавтор Rare
  • За неделю
  • За месяц
  • Год как в деле

Recent Badges

0

Reputation

  1. Насчет чудо врачей не в тему, но посмейтесь. Мама рассказывала, что у них был врач, к которому всегда были очереди. Спрашивается почему. Ответ дала медсестра. Доктор был преклонных лет и засыпал во время приема. То есть: больной разденьтесь. Стоит, ждет. Врач задремал. Медсестра его ногой толкнет, он :больной оденьтесь. Медсестра-выпишите ему то и то (безвредное, так для профилактики). Рецепт на руки- больной-во врач-на расстоянии диагноз ставит и лечит. Народ к нему валом. Вильнюсская 3-я гор больница, мама работала бухгалтером, было это лет 45 назад. Мы неисправимы и верим в чудо мастера, который на расстоянии ставит диагноз и лечит Ваше авто.
  2. Ну Вы зря. Я занимаюсь диагностикой. Ежедневно куча ходоков с вопросами, а что может , если так и так. Ну пытаюсь помочь, учитывая, что у нас холодно и можно пострадать здоровьем при сдохшей машине. Но пока не подключитесь Лексией и не выложите результат, реальной помощи не будет. Тем паче, что на али ее купить можно за 4 тысячи нормальную. Или поступите как мой клиент. Его Приора не едет (таксист). Решил поменять бензонасос.Поломал модуль топливный. Купил новый -2500, поставил. Перестала ловить рация, так как в модуле китайский бензонасос. Не помогло, почистил бак и опять насос, уже оригинальный Чешский у меня выпросил. Рация заработала, но не едет машина, на диагностику не едет, жадничает. Сегодня заехал. Порван патрубок вентиляции картера, пошел лишний воздух, смесь стала бедная и поэтому не ехало его корыто. Поменял ему патрубок-обошлось ему 500 моя работа и цена патрубка. Скупой платит дважды, а лох трижды. Так пространно описал, чтобы не обижались на форумчан.
  3. Добрый вечер. Сколько стоили запчасти? Сами ремонтировали? Похоже мне такое предстоит, хочу оценить свои возможности.
  4. Мне не совсем понятно со снятием КПП. Если ее снять для дефектовки, то можно машину на колеса поставить. Мне мой бокс занимать никак, каждый день машины на диагностику и ремонт. Мотортестером в нашей деревне только я работаю, остальные сканерасты. Ее надо будет перетащить.
  5. Снизу написано про всякое кроилово. Это как раз про меня. Неясно что с самой машиной. Ремонт Пежо недешев. И очень. И запчасти надо долго ждать. Пока Думаю. Могу ссылку дать на авто. Оно в продаже на авито.
  6. Надо купить масло. Если не ошибаюсь надо 7литров брать. В нашей тьму таракани такого нет. А остальное после дефектовки. Цена заявлена 150. Ей цена с нашими дорогами и морозами вполовину. И никто не хочет связываться. Я писал, ремонт ближайший в Сыктывкаре-а это 300 км и цена 90 килорублей. И надо тащить машину, коробку они без машины не берут.
  7. Не в тему, Но каждый день малого в школу везти надо. Насколько продлится ремонт вот что волнует.
  8. Вам весело. А я отдаю свою ласточку, которая ездит и беру непонятно что. Созвонился. коробка с гарантией 40-45, механика полный комплект 25. Литва разбирает, Белоруссия продает. Самое обидное, что я сам из Вильнюса и все это проходил. Теперь вот "выслан" в Коми. Так жизнь распорядилась.
  9. Будет поздно. Машина пока не куплена. Прикидываю бюджет. За 25 из белоруссии механику со всем комплектом предлагают
  10. Тогда подскажите проверенные сайты. Ну и примерно. Стоимость клапана, Стоимость фрикционов на 3-передачу. Проблема с третьей передачей. Что нужно поменять в данном случае. Начинать надо с гидроблока. Понятно. Там меняется клапан и сальники, две штуки. Если не помогло, то фрикционы третьей передачи, насколько я понимаю.
  11. Хотел спросить, где приобретают запчасти на коробку. Чтобы прикинуть бюджет
  12. Знакомый в Минске. Завтра скажет, сколько ручная с комплектующими выйдет. Пока надо ее еще притащить. Всем спасибо.
  13. Мне объяснили, что желательно с одной скоростью двигаться, не останавливаясь. Придется проехать 180 км. Ну, а если встанет, то вызову эвакуатор. Правда он у нас один и не дешево. Звонил в Москву. Ремонт КПП 28 килорублей, с запчастями 56. Отправка транспортной. В Сыктывкаре все проще, правда это 500 км от меня. Один сервис примерно 60, второй 80-90. Плюс у нас морозы, сегодня ночью 24, завтра 28. Пробую найти вариант механики.
×
×
  • Create New...