Jump to content

NecroSprint

Пользователи
  • Posts

    35
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by NecroSprint

  1. Недавно менял грм с помпой, при демонтаже помпы слилось большое кол-во антифриза. Когда все собрал, долил антифриз в расширительный бачок, разогрел до рабочей температуры, а антифриз остался на уровне не ушел в систему = печка дует холодным воздухом. Видимо в системе охлаждения воздух. Подскажите как его стравить, может даже фотографии расположения клапанов есть у кого нибудь.
  2. зато как я помпу снимал, пришлось ее разломать! такое ощущение что ее немного повело, не хотела сниматься зараза
  3. Это ты зря, открутил этим воротком всю подушку за минуту, правда подушка оказалась в ОЧЕНЬ плачевном состоянии, придется менять.
  4. Мухаха, завтра я просто обязан победить подушку!
  5. и почему нельзя было обычные болты на 17 туда поставить, торксы эти везде
  6. решил заменить ремень грм, но проблема пришла откуда не ждали, не откручиваются болты (торкс 50) грани ключа гнутся, пол баллона ВДшки на них уже вылил. Подскажите бездарю как их еще можно открутить. Машина 307 дорестайл, 12 лет уже, 190тыс пробег, походу подушки родныые. фото не мое, но там почти тоже самое.
  7. Дверь можно как то разобрать ничего не ломая?
  8. Нет, не помогло, 20 минут ждал, всю вдшку вылил - не открывается
  9. Ага, спасибо, сегодня попробую и сфоткаю
  10. Доброе время суток. Пежо 307 дорестайл 2007г. В один не прекрасный день перестала открываться передняя пассажирская дверь, ни снаружи ни изнутри. Пробовал снять с режима суперблокировки (нажал на ключе открыть и через пару секунд жму повторно), машина моргает, но никакого результата. Подскажите как разобрать закрытую дверь пожалуйста, или может быть есть другие решения?
  11. Лампа накаливания ведет себя как "простое" сопротивление, а светодиод делает в некоторой степени самонастройку, изменяя свое сопротивление в зависимости от изменения напряжения питания
  12. спасибо, ото никакой информации по этому поводу не мог найти, хоть буду знать в каком направлении отверткой махать
  13. и спецы тоже в шоке от этого и не знают в чем дело
  14. У меня такая же проблема с уровнем бензина
  15. на новогодних поеду в гараж теплый буду "выворачивать мехом внутрь"
  16. а я все моторчики снимал (их 3): рециркуляция, заслонка "тепло-холод" и регулятор потока воздуха (лобовое, ноги и т.п.) все рабочие, все зубчики на месте. Проверил во всех положениях, все работает.
  17. а чтобы вытащить это что-то, надо всю торпеду разобрать? или есть более простой способ?
  18. я решил подождать до весны и разобрать всю печку и почистить этот радиатор. И выложу фотоотчет
  19. я когда получил машину, в местах крепления капота к кузову можно было картошку сажать, наверное там то же самое, продувка простая не поможет
  20. Пытался его прочистить украденным у жены феном с тонкой трубкой от украденной у дочки игрушки. Прикрутил ее к фену и пытался продуть этот внутренний радиатор. Все собрал, но все равно поток воздуха как из пятой точки.
  21. хотя на первый взгляд не видно особо грязи, не понятно что там с другой стороны этого радиатора
  22. предыдущий владелец ездил без салонного фильтра, поэтому мне кажется он засорен вусмерть
  23. в общем, снял я салонный фильтр, он без предохранительной наклейки, решетка в идеальном состоянии, внутри тоже все чисто. Снял радиатор печки слив антифриз (ну вдруг он за пару месяцев зазаложился). Радиатор был тоже хирургической чистоты. Но в этот раз обратил внимание что за ним оказывается стоит еще один радиатор! Не понял как его снимать, походу надо всю торпеду разбирать. Пытался его прочистить украденным у жены феном с тонкой трубкой от украденной у дочки игрушки. Прикрутил ее к фену и пытался продуть этот внутренний радиатор. Все собрал, но все равно поток воздуха как из пятой точки. Может кто чистил ее? Я обрыскал весь интернет, но не нашел ничего подобного. Помогите пожалуйста, а то поеду к сервисменам чего я себе не прощу )
×
×
  • Create New...