Новичок 781909 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ребята доброго всем времени суток,у меня вопрос к рукастым,как поставить сигналку с авто запуском? Хочу сам поставить, Говорят что в водительской двери есть концевик и надо туда сверлиться. Это так кто знает? И штатная сегналка с шарханом 5 глючить не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новичок 781909 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ребят если кто подскажет буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новичок 781909 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ребят кто может подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hul80 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ставил себе , точки подключения в инете можно найти. Только нужно развязку через диоды делать. Концевик водительской двери надо брать прямо в двери и тоже там делать развязку через диод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новичок 781909 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Спасибо , а где можно посмотреть схему? или хотя бы сайт можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amgrs Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо , а где можно посмотреть схему? или хотя бы сайт можешь сказать?В поиске на сайте хотя бы посмотрел https://peugeot-club.net/forum/topic/632/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения