Евгений 883 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Вопрос про задний суппорт , что бы поменять колодки нужно снять трос ручника и открутить два болта , вопрос в том!,, что за конструкция на одном из болтов типо лягушки ? Если нужно будет фото то я сделаю. И если кто знает артикул этой зап.части то напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новичок 781909 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 А что такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Вопрос про задний суппорт , что бы поменять колодки нужно снять трос ручника и открутить два болта , вопрос в том!,, что за конструкция на одном из болтов типо лягушки ? Если нужно будет фото то я сделаю. И если кто знает артикул этой зап.части то напишите.VIN где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений 883 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Вот VF3WC5FWF34124124 Желтая штука меня интересует. Изменено 6 июля 2014 пользователем Евгений 883 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 нихренаневижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений 883 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений 883 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ну что не знает ни кто что ли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Видно не очень, может это номер 4 на рисунке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Вот еще фото, слева лежат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений 883 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Вот еще фото, слева лежат Во точно они ! Виброгаситель заднего суппорта .Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений 883 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 У меня просто вот какая картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 У меня просто вот какая картинка!Вот твоя правильная картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения