SAtaN Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Собсно не работают. От смены положения кнопки блокировки задних ЭСП ничего не меняется. С водительской двери все ЭСП работают отлично. С задних дверей нет - как будто заблокировано на водительской. Распространенная фигня? Куда рыть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAtaN Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 насколько я понял по схеме весь "ум" всех ЭСП в консоли на двери водителя её и нужно ковырять и видимо саму кнопку блокировки, с bsi приходит только напряжение на моторы и управление подсветкой... поправите? прост снимал зимой консоль - сломал пару усов (замечу что после этого всего работало!, а снимал чтоб убедится в отсутствии светодиода подсветки клавиши выбора зеркал ), второй раз снимать просто так не хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAtaN Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Снял - разобрал - собрал - работает Кнопка как-то западала залипала не знаю, разобрал - там все чисто аккуратно придраться не к чему, собрал обратно, протер от пыли, поставил на место Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts