Shevchuk Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Всем доброго времени суток!К несчастью, мой 405 продолжает "радовать" меня...Сразу по делу - загонял авто на яму, ехала ровно, без проблем, и у самой ямы уже - заглохла.Попробовал завести - толку 0, даже зажигание не включается...Знакомый пришел, прозвонил замок - 2 фазы на зажигание не прозвонились, а третья (которая уже на стартер) - прозвонилась.Поменял замок зажигания - та же история - не хочет и все тут.В чем может быть проблема, люди добрые?Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Блок предохранителей смотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shevchuk Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Блок предохранителей смотри смотрел - все целые... небольшая поправка:перед тем как все померлозаглохла из-за бензина, вернее его отсутствия, залил с канистры, начал заводитьпокрутила стартером, не завеласьна второй раз - крутила стартером и раз - перестала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 смотри все клеммы и разъемы которые относятся к обвязки двигателя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shevchuk Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 буду разбиратьсяспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 У меня было такое: как только на улице -15 нет питание ЭБУ т.е. чек при включении зажигания не горел но стартер крутил. Проблема была в клеммах самого ЭБУ почистил алмазным надфилем и обильно смазал литолом-24 и проблем больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения