Prandy Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Приветствую Вас, друзья! Разрешите примкнуть. Меня зовут Андрей. Живу в Москве. Являюсь счастливым и преданным обладателем Пежо 307 3d черного цвета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Привэйт! рассказывай и показывай чего за 307)а точнее откуда сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Приветствую Вас, друзья! Разрешите примкнуть. Меня зовут Андрей. Живу в Москве. Являюсь счастливым и преданным обладателем Пежо 307 3d черного цвета. Привет!) Давно взял? Как тебе авто?) Изменено 12 мая 2014 пользователем BeniBen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prandy Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Привет! Зовут Андрей, сам из Москвы. Моей Пежо 307 3d уже 10 лет. Но я ее обожаю и менять не планирую. Мне нравится в ней все. Разве только приземистая, не ходок по глухому бездорожью. Но для меня - жителя городского - была важна эстетика, и в этой машине она на высоте.См. фотку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanovramfin Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Я бы Юбку от машины забрал бы у тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Привет! Зовут Андрей, сам из Москвы. Моей Пежо 307 3d уже 10 лет. Но я ее обожаю и менять не планирую. Мне нравится в ней все. Разве только приземистая, не ходок по глухому бездорожью. Но для меня - жителя городского - была важна эстетика, и в этой машине она на высоте.См. фотку Молодчик Андрюха !!! Правильно, не меняй пыжа) Он и правда клёвый у тебя... смотрю тюнячить потихоньку начинаешь, обвесик небольшой появился)) Я тоже своих львов не променяю на ересь всякую немецкую и японскую))) В плане эстетики полностью с тобой согласен, поэтому другие автомобили не нравиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prandy Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Я бы Юбку от машины забрал бы у тебя)) А вот не отдам С момента покупки нового автомобиля в 2004 году машина была оборудована тюнингом от австрийской фирмы MS-Design. Полностью (нижние обвесы, диски и спойлер). Был установлен звук системы двухкомпонентный Focal. Проведена звукоизоляция салона автомобиля. Так что при желании за всем этим можно обратиться к MS-Design 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prandy Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Молодчик Андрюха !!! Правильно, не меняй пыжа) Он и правда клёвый у тебя... смотрю тюнячить потихоньку начинаешь, обвесик небольшой появился)) Я тоже своих львов не променяю на ересь всякую немецкую и японскую))) В плане эстетики полностью с тобой согласен, поэтому другие автомобили не нравиться) Мерси. Но с "ересью немецкой" поосторожней Моей первой машиной в 1979 г. была BMW 735. В динамике - чудо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Мерси. Но с "ересью немецкой" поосторожней Моей первой машиной в 1979 г. была BMW 735. В динамике - чудо! Олигархом был чтоли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Мерси. Но с "ересью немецкой" поосторожней Моей первой машиной в 1979 г. была BMW 735. В динамике - чудо! Не буду скрывать, но мне не нравиться бмв, я катался, не понял кайфа. Каждому своё конечно, спорить не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.