maz 543 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Пропала компрессия во втором целиндре,мотор ES9J4S;однозначно придется поднимать ГБЦ.Вопрос в том ,прокладку ГБЦ какого производителя можно поставить .Оригинал имеет весьма не приятную(в два раза выше неоригинала) стоимость http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3AA038B6&sr=82&Cat=Peugeot.Думаю кто нибуть так или иначе,сталкивался с этим вопросом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master1 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 какую поставишь та и будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 А как по мне. то на таких вещах не стоит экономить. все таки не лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Оригинал имеет весьма не приятную(в два раза выше неоригинала) стоимость http://www.exist.ru/...82&Cat=Peugeot.Вы уверены, что нужна именно ремонтная прокладка?Ну и вин-код не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 А как по мне. то на таких вещах не стоит экономить. все таки не лампочка.собрал более сотни sbc 350 включая лодочные, которые работают целыми днями на экстремальных нагрузках. Родных прокладок в глаза не видил никогда. Все отлично работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Все же останусь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 такая же фигня у нас на ситре с-5.. нет компресси в 5м горшке...итог...сломалась пружина на клапане(( прокладка эрлинг,уже ставилась,обычная,ремонтная на тот случай если бошка шлифуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения