yagushka Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Спасибо!В целом настроен на покупку, смущает только мнение друзей - 2 против 8 - 8 клянут Пежо почём зря ))Но аналогов за 400тр не вижу.А вы?Астра твинтоп уныло. А больше вроде и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Спасибо!В целом настроен на покупку, смущает только мнение друзей - 2 против 8 - 8 клянут Пежо почём зря ))Но аналогов за 400тр не вижу.А вы?Астра твинтоп уныло. А больше вроде и нет.Фокус СС, VW Eos, Меган СС не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yagushka Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ничего из этого можно сказать что нет.Меган механика в основном.Фокус вообще эксклюзив.Волькс - нету тоже особо на сайтах и мне кажется он дороже не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina eremyns Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 форд фокус кабрик очень классно смотриться но запчасти сложнее найти и больная тема у их двигатель,а у пежо каробка акпп,если взять механику проблем нет,бывает неполадки с лампачками перегорают,у фардов слабые стеклоподемники летят предохранители, заказать можно,но проблемно найти,друг искал пол года этот датчик.сейчас все норм.У меня пыжик все в норме но коробку перебирали так как проехала уже больше 200тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 форд фокус кабрик очень классно смотриться но запчасти сложнее найти и больная тема у их двигатель,а у пежо каробка акпп,если взять механику проблем нет,бывает неполадки с лампачками перегорают,у фардов слабые стеклоподемники летят предохранители, заказать можно,но проблемно найти,друг искал пол года этот датчик.сейчас все норм.У меня пыжик все в норме но коробку перебирали так как проехала уже больше 200тысяч.Есть еще Опель Астра Твин Топ))) до последнего держал конкуренцию, когда я хотел купить кабрик, но я выблал пыжика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gmelikov Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ошибочка вышла))) Там фаркоп особенный и не нужен))) 5 - 7 тыр))) крепление стандартное от хетчаНаводочку не дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Наводочку не дадите?9627 HR - это артикул специального фаркопа для 307 сс.9427 C7 - это для хетчбека. Очень кстати было бы замерить точное расстояние между шпильками креплении фаркопа у хетча и у СС. Меня терзают смутные сомненья. Крепежи очень похожи, но вдруг там есть разница все таки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Тоже думал поставить фаркоп, блок согласования купил, глянул на бампер и без дыры в нем не поставить фаркоп. А бампер дырявить не охото. Да и еще передний бампер тюненый воткнул и теперь фаркоп отпал. У меня скиф м2. Думал с ним гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Тоже думал поставить фаркоп, блок согласования купил, глянул на бампер и без дыры в нем не поставить фаркоп. А бампер дырявить не охото. Да и еще передний бампер тюненый воткнул и теперь фаркоп отпал. У меня скиф м2. Думал с ним гонять Скиф это фаркоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Скиф это фаркоп?Это прицеп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Это прицепОрганично бы с кабриком смотрелся))))Но вопрос остается открытым Где взять параметры крепежа на хетче и на кабрио? Хотя бы расстояние между лонжеронами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) @ИванКузнец, зачем тебе размеры? узнай как он крепится купи любой, изготовь и перевари крепление. у нас многие на иномарки калиновские фаркопы переделали я поначалу хотел вместо уселителя форкоп поставить, вернее на его крепление, возможно усилив немного крепежи @Dimkin67, точно он вернее у меня м1 правда переделанный в м2 Изменено 10 июня 2015 пользователем kostet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Органично бы с кабриком смотрелся))))Ага, только в цвет кузова придётся перекрасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @ИванКузнец, зачем тебе размеры? узнай как он крепится купи любой, изготовь и перевари крепление. у нас многие на иномарки калиновские фаркопы переделали я поначалу хотел вместо уселителя форкоп поставить, вернее на его крепление, возможно усилив немного крепежи @Dimkin67, точно он вернее у меня м1 правда переделанный в м2 Да просто резать было бы не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения