ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Здравствуйте, подскажите сколько можно ездить если лямбда зонт не работает и чем это грозит? мастер сказал влияет на расход и больше загрязняет атмосферу. так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 зонт только в багажнике. а если мы про зонд, если первый, то да, жрать будет... а если второй - пофиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 зонт только в багажнике. а если мы про зонд, если первый, то да, жрать будет... а если второй - пофиг..Слушай, дай мне редакторство постов, я не могу уже - ну как так по не русски писать можно?ЛЯМБА ЗОНТ я после таких слов по ночам плохо сплю ООО главное что воспитанный мужчина нашел к чему придраться вместо того чтоб сказать что это за хреновина! спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) зонт только в багажнике. а если мы про зонд, если первый, то да, жрать будет... а если второй - пофиг..Забыла загуглить перед вопросом.Извините, не в своей сфере. что значит первый и второй, мне его показали рядом с радиатором ( в том районе). Изменено 11 апреля 2014 пользователем ツɐнʁqɯɐɯツ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Забыла загуглить перед вопросом.Извините, не в своей сфере. что значит первый и второй, мне его показали рядом с радиатором ( в том районе).Зонда два. Один до катализатора, второй после. Первый ближе к радиатору, сверху. Я бы поменял на универсальный и забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Зонда два. Один до катализатора, второй после. Первый ближе к радиатору, сверху. Я бы поменял на универсальный и забыл...Хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Хорошо, спасибо Девушка, Вы не обижайтесь на нас. Злимся мы на тех кто либо глупости тут пишут либо как Вы с зонтиком.Всё важно, не должно быть в авто неисправных деталей.Природа-мать нам ничего не простит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 а про то что катализатор может оплавиться забыли?на днях поставил универсальный (бошь)и все стало хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 а про то что катализатор может оплавиться забыли?ага. а еще я как-то видел как при езде с убитой лямбдой коллектор докрасна раскалялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Девушка, Вы не обижайтесь на нас. Злимся мы на тех кто либо глупости тут пишут либо как Вы с зонтиком.Всё важно, не должно быть в авто неисправных деталей.Природа-мать нам ничего не простит!Нужно проявлять толерантность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 ага. а еще я как-то видел как при езде с убитой лямбдой коллектор докрасна раскалялся...Напугали-закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 А в чем мы не толерантны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 А в чем мы не толерантны? V2oD2o знает. Он прям все-все знает как правильно пишется, следующий раз у него персонально буду спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 V2oD2o знает. Он прям все-все знает как правильно пишется, следующий раз у него персонально буду спрашивать. Странно, ни одного поста в этой ветке от него нет. Подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения