bronko.80 Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 приобрёл машину после небольшого дтп .. кузовщину сделал всё нормально .. пробег машины 14500 км .. ооооочень задумчиво переключается акпп с 2 на 3 и с 3 на 4 ... была на диогностике у официалов на мкаде (реутов) они сказали что всё в порядке .. но я на днях катал такуюже машину друга .. там всё чётко работает и быстро .. а у меня нет ((( хотя у меня пробег мизирный .. а у друга большой .. подскажите какае могут быть причины такому повидению акпп ???? а да забыл подметить .. буксует (тупит) акпп только когда едешь в спокойном режиме до 3500 оборотов .. если давить в пол то акпп заметно быстрее переключается ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
skriper44 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 рывков если нет толчков и странных непонятных звуков,то это нормально,попробуй масло сменить если неустраивает,хотя я бы и так ездил,короб такой сам по себе,поюзь форум лучше там все расписано. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts