serviszona Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каталожный номер. Отказала левая дверь. Все проверено. Остался только этот блок. Может кто подскажет, как его проверить? Или только замена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 vin нужен для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serviszona Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 VF3KMKFVC20066033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 VF3KMKFVC20066033 Найдите человека который ремонтирует ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serviszona Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Найдите человека который ремонтирует ЭБУ. Проблема не в ЭБУ а в блоке управления дверей. Не могу найти схему. Предпочтение отремонтировать старый, чем покупать новый. Чтоб искать по нему инфу хочу для начала узнать его маркировку. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @serviszona, вы уж определитесь, что вам надо: реф номер или схему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serviszona Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @serviszona, вы уж определитесь, что вам надо: реф номер или схему...Надо и то и другое. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Надо и то и другое. Буду очень признателен.Внимательно прочитав вот это сообщение: https://peugeot-club.net/forum/topic/1526/#entry10450 можно нарыть необходимый реф номер, а я пока схемы набросаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 В архиве находятся файлы формата SVGZ, что это и как/чем открыть - к гуглю. Расшифровка условных кодов - в файле codes.txt, если чего-то нет - пишем мне, пробью вручную. Собственно, сам архив: [Peugeot-Club.net] - VF3KMKFVC20066033.ZIP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serviszona Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Не могу открыть SVGZ формат. То антивирус блокирует, то просто не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Не могу открыть SVGZ формат. То антивирус блокирует, то просто не открывает. для него надо интернет эксплорер 8,0 просмотрщик SVGZ и необходимо установить JAVA пишу по памяти -- вся эта бяка на домашнем компе, И плюс настройка интернет эксплорера. Как все это сделать и настроить -- в инете. Рассказывать долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Не могу открыть SVGZ формат. То антивирус блокирует, то просто не открывает.Приобщаемся к знаниям: https://peugeot-club.net/forum/topic/8755/#entry74084 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Проблема не в ЭБУ а в блоке управления дверей. Не могу найти схему. Предпочтение отремонтировать старый, чем покупать новый. Чтоб искать по нему инфу хочу для начала узнать его маркировку. Электронный блок управления. Ну так для размышления. 6554 SR + 6559 C6 - концевик. 8500 - не дорого! Изменено 20 марта 2014 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serviszona Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Приобщаемся к знаниям: http://peugeot-club....755/#entry74084Спасибо за помощь. Изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serviszona Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Всем привет! Совсем забыл отписаться о решении проблемы.....перелопачено было всё что можно и не можно...в итоге...дело было в приводе замка двери. Щётки кончились всего навсего, поменяли щётки, дверь заработала. Огромное спасибо всем за посильную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения