arina01112013 Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 (edited) ПОМОГИТЕ!!!! коробка автомат. Машина на холодную заводиться отлично, когда прогреется,примерно минут 5,едет тоже нормально..но когда доходит температура до 60 то ВСЕ...начинает тупить и дергаться, разгоняется плохо, а при нажатии газа на полную загарается значок Check Energy! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?????????????????СПАСИБО!!!! Edited February 14, 2014 by arina01112013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zorro7007 Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 У меня такая фигня была, когда катушка грохнулась! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandr.k Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 ПОМОГИТЕ!!!! коробка автомат. Машина на холодную заводиться отлично, когда прогреется,примерно минут 5,едет тоже нормально..но когда доходит температура до 60 то ВСЕ...начинает тупить и дергаться, разгоняется плохо, а при нажатии газа на полную загарается значок Check Energy! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?????????????????СПАСИБО!!!!Похвально желание сэкономить деньги. НУ хотябы диагностику сделать можно ? информаци очень мало а причин может быть много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sidorina Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 (edited) Похвально желание сэкономить деньги. НУ хотябы диагностику сделать можно ? информаци очень мало а причин может быть много. У меня та же история. Машина дергается очень сильно, Check Engine загорается, ошибки каталитик и антиполлюшн. Что сделано:катушка новая (по словам продавца машины)свечи новыедиагностика всего, что только можнопромыт инжектор у меня уже нет сил бороться. люди советуют катализатор выбить и ездить счастливо Edited March 9, 2014 by sidorina Link to comment Share on other sites More sharing options...
arina01112013 Posted March 10, 2014 Author Share Posted March 10, 2014 У меня та же история. Машина дергается очень сильно, Check Engine загорается, ошибки каталитик и антиполлюшн. Что сделано:катушка новая (по словам продавца машины)свечи новыедиагностика всего, что только можнопромыт инжектор у меня уже нет сил бороться. люди советуют катализатор выбить и ездить счастливоа от этого повысяться газы...и тоже плохо будет...потом ТО сложно пройти...знакомый из за этого не прошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts