sasa307 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 помогите с возникшей проблемой - стрелка тахометра начала жить своей жизнью и не отоборажает реальных оборотов , за исключением холостого хота. Но иногда после длительной езды все номализуется - где чего посмотореть и как лечить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nike7249 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Примерно тоже самое было, снимал приборку разбирал чистил, пока работает хорошо, но всё равно иногда дурит. Думаю что это датчик на коробке дурить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa307 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Примерно тоже самое было, снимал приборку разбирал чистил, пока работает хорошо, но всё равно иногда дурит. Думаю что это датчик на коробке дурить... http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=88243 Читай внимательно там описана причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nike7249 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 спасибо, ознакомлюсь с данной литературой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa307 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 спасибо, ознакомлюсь с данной литературой)) Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nike7249 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 я себе менял генератор после чего тахометр стал работать как часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения