timofeevalexey Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 (edited) Машина - 406, 2002 гв (ПР), 1,8 АКПП, 116 лс. В общем проблема такая. С утра машину заводишь, все хорошо. Как только она прогревается до 90 градусов, резко глохнет, на дисплее мигает Аварийный режим АКПП, Подушки, и работает вентилятор, постоянно. Начинаю втыкать рр2000, пишет что компьютер не отвечает. Сервисный модуль: (см. фото - 1 строка)И та же ошибка с АКПП. Тыкай не тыкай ключем, не заведешь, пока не скинешь клему (без задержек, просто снять и поставить) - далее, все гаснет, ключ поворачиваешь, машина легко заводится и езди на ней хоть целый день. Все будет в норме, но утром опять тоже самое. Как ни крути. После снятия клемы, подключаю рр2000, и считываю ошибки компьютера (см.фото), Все ошибки которые на фото, они впринцыпи всегда выскакивают, почему, это отдельный разговор, сам не знаю, но вот 1 строка появляется после того как случается все выше перечисленное. Прошу Вашей помощи, что делать и где капать не знаю. В сервис не вижу смысл ехать, содрут много денег, ощущение что где то на прогреве замыкает, но что и где ХЗ. (где находится реле питания так же не знаю, не нашел).(Может глохнуть изза того что стрелка скорости иногда спит на нуле, т.к. Подушка безопасности показывает именно такую ошибку, и тоже после того как заглохнет). См. фото Если есть возможность, то и по другим ошибкам помогите. Заранее благодарю.[Peugeot-Club.net] - Безымянный2.bmp[Peugeot-Club.net] - Безымянный1.bmp[Peugeot-Club.net] - Безымянный.bmp Edited September 24, 2013 by timofeevalexey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts