region64 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Всем привет!С недавних пор появилась проблема с ГУРом. Описываю. Утром завожу авто, ГУР работает, проехался заглушил. Завожу не работает. Долго стоит - опять работает. И так каждый день. Масло проверил - в норме. ВИзуально на электронасосе ничего не увидел, нет ни потеков, ни поврежденных проводов. Рейка с виду тоже не вызывает подозрения. Куда копать дальше. Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zTEXz Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 так ГУР или электро усилитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей152 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) так ГУР или электро усилитель?вот у меня ЭГУРтам на насосе БСИ , кажется так называется, возможно оно глючит. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Сергей152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
region64 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) так ГУР или электро усилитель?Ну, ГУР приводит в действие электродвигатель, насколько я понимаю, т.к. это выполненно в одном корпусе. Наверное правильней все таки будет назвать это устройство ЭГУР. Грешу на него. Собственно было бы услышать мнение тех, кто сталкивался с такой проблеммой и как от нее избавился. Естественно, покупка нового ЭУР будет рассмотренна в крайнем случаи. Изменено 21 сентября 2013 пользователем region64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zTEXz Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 скорее всего у тебя проблема с электрикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glagoleff Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 посмотри провода за бочком омывателя стекол или почисти контакты на самом ЭГУР. У меня от грязи и влаги окислились контакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
region64 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 посмотри провода за бочком омывателя стекол или почисти контакты на самом ЭГУР. У меня от грязи и влаги окислились контакты Ок, посмотрю клемник. Внешне вроде выглядит нормально. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения