icechieff Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Всех с новым лого! Я думаю, надо по РУССКИ, зачем прогибаться. Надо показать своё имя.....ДЛЯ ВСЕХа почему прогиб? мы же не пишем Пеугеот на своих машинах? А так всем ясно. Думаю для желающих сделаем наклейки и на русском) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 на Питерской встрече в субботу будем примерять наклейки, чтоб определиться с размером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 может на сайте надо было оставить старый вариант лого? без эмблемы...он там хорошо смотрелся...а на форуме как раз с эмблемой вместо льва, т.е. как сейчас стоит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 может на сайте надо было оставить старый вариант лого? без эмблемы...он там хорошо смотрелся...а на форуме как раз с эмблемой вместо льва, т.е. как сейчас стоит...не в цвет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Итак на Пыжевстрече был решен вопрос с размером наклеек, так что дело за типографией. Они все посчитают перед печатью, но цена не должна быть больше 100 р. за штуку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 не в цвет?именно...старый лого без эмблемы больше вписывается в диз сайтаа вот на форуме - все зер гуд!имхо PS: тем более ты хочешь разделить сайт и форум, соответственно, на сайте свой лого, на форуме - свой...в полне закономерно... PS2: это только порыв рекомндации и предложения, а не сигнал к действию, здесь ты коммандир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 На сайте сейчас какой-то косяк, не могу разобраться, там можно поменять везде красный на синий, и тогда будет как надо, все никак не поменять( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 В связи с новым укороченным русским названием клуба хочу осудить нужность наклеек с русским названием. Обсуждаем тут: Клубные наклейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.