chirok Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 как узнать есть ли иммобилайзер в машине ? при замене батарейки на крышке от ключа зажигания обнаружил маленький квадратик ( предполагаю что это чип ). так вот я этот квадратик оставил на расстояние метров 20 от машины и попробовал завести двигатель, движок завёлся и на панели загорелся символ в виде ключ в квадратике. по идей движок не должен был завестись без чипа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopiemetatel Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 если значек появился то взаимосвязь присутствует, и иммобилайзер есть! вопрос в друг, активирован ли он у тебя, и как долго машина работала? я когда на пассате менял блок управления завести вообще не мог, прекращалась подача топлива, и только после прошивки у официалов все завелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chirok Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 если значек появился то взаимосвязь присутствует, и иммобилайзер есть! вопрос в друг, активирован ли он у тебя, и как долго машина работала? я когда на пассате менял блок управления завести вообще не мог, прекращалась подача топлива, и только после прошивки у официалов все завелось) работала всего около минуты, заглушил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения