PSspb Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 подскажите как снять? при езде скрипит зараза ( думаю смазать крепления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 подскажите как снять? при езде скрипит зараза ( думаю смазать крепления не представляю как он может скрипеть, и почему именно он? основания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 так то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSspb Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 основания в том что я его подергал (пошатал сильно) и набрызгал кудато то под него вдэшкой и все прекратилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 основания в том что я его подергал (пошатал сильно) и набрызгал кудато то под него вдэшкой и все прекратилось все еще не верю что в нем причина, мотор какой? когда скрипит? на кочках, на разгоне, между переключениями передач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSspb Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 TU5JP4 скрипит когда через лежачие переваливаешься или просто по щебню или по неровностям медленно едешь, от передачи не зависит, , рулевые тяги наконечники тяги стабилизатора новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 вывеси колесо, посмотри состояния резинок под пружинамии еще часто - опорный подшипник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSspb Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 я же писал выше что подергав эту коробку и по пшикав под нее вдшку скрип пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ну тогда.. тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSspb Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 и всеже ) как эту чудо коробку снять? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения