Полкан Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Пежо 307 SW с двигателем1,6 HDI, 2006 год, 110 л.с., с фапом.Глохнет на ходу. Предположение - засорился фильтр регулятора давления топлива.Как его заменить самостоятельно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkDim Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 там нет фильтра. Есть датчик на рампе, и есть регулятор на насосе. Регулятор на насосе у вас по ходу накрывается. Можно снять и попробовать почистить. Мусор в рампе и на датчике давления - близкая гибель форсунок. На самый крайний случай есть б/у железки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полкан Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Пежо 307 SW с двигателем1,6 HDI, 2006 год, 110 л.с., с фапом.Глохнет на ходу. Предположение - засорился фильтр регулятора давления топлива.Как его заменить самостоятельно? Не торопитесь выполнять советы тех кто собирается ремонтировать Вашу машину. Это может очень дорого стоить. Причина была обнаружена и устранена самостоятельно. А это - кривые руки тех кто менял топливный фильтр. Они оставили воздух в системе питания. Всё устранилось прокачкой системы питания штатной грушей. И всё бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkDim Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 скорее всего у вас фильтр подсасывает воздух - понаблюдайте за прозрачным шлангом......и крышка в баке нормально закручена? Солярка не подтекает? У меня это было причиной завоздушивания системы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полкан Posted June 19, 2013 Author Share Posted June 19, 2013 скорее всего у вас фильтр подсасывает воздух - понаблюдайте за прозрачным шлангом......и крышка в баке нормально закручена? Солярка не подтекает? У меня это было причиной завоздушивания системы Ничего у меня не подсасывает, не подтекает, крышка - как всегда и машина хорошо едет. А кривые руки слесарей СТО за много лет не выровнялись и никогда не выровняются. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkDim Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 да это давно известно - я просто написал варианты подсоса воздуха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts