69sasa69 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Peugeot 206 2008 годТакая ситуация , стартер крутит - машина не заводится.Подключил PP2000 - двигатель заблокирован , ключ не узнан . Моторник ждёт ответа от BSI . Блок подрулевой не отвечает.Как привязать ключ в этой ситуации?Что неисправно подрулевой блок или BSI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Для начала прописать ключи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
69sasa69 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 при попытках прописать ключ PLANET выдаёт сбой программирования я думаю так - антенна транспордера входит в подрулевик , а если BSI не видит подрулевик то получается он не видит и ключа .Или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
69sasa69 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 проблема решена путём ремонта подрулевого переключателя.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения