LEHII Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 как он на самом деле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 нормальный движок, нормальный короб. если не смущает длинный передний бампер - осматривай и бери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEHII Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEHII Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я читал отзывы многие говорят про неполадки с датчиками , ступичные подшипники летят! в общем пишут что 407 не одоптирован к России особенно к морозам(развейте этот миф!!!!) а то очен нравится мне эта машина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 неполадки с какими датчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEHII Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 какие не могу сказать!!! я читал отзывы и там писали что им при прохождении то находили какие то датчики которые нужно менять! ( может им голову кружили??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko86 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 бред все....я уж два года езжу как купил,был пробег 76 тыс, и кроме одного ступичного подшипника,расходников и один раз сцепление , ничего не делал....зимой ни разу не подвела,но греется не быстро на холостых если....датчики,может только на колесах, давления шин.а так мне жаловаться не в чем на машину...как взял то два года доволен нею...я бы посоветовал ее....а вообще,с машиной должно повезти с ней и это не зависит вообще от марки..а в целом 407 хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adrianriver Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я читал отзывы многие говорят про неполадки с датчиками , ступичные подшипники летят! в общем пишут что 407 не одоптирован к России особенно к морозам(развейте этот миф!!!!) а то очен нравится мне эта машина!!!Ступичные уже два раза менял за шесть лет, много это или мало сам решай. Еще бида с дросилем, пару раз в год желательно ездить на обучение и чистку, последняя не так важна, можно и раз в два года чистить, а учить обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEHII Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения