Porig Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 В комплектации моего авто это сидение слабо "трансформируется" : двигается вперед/назад и спинка из "нормального" положения наклоняется вперед примерно на 45 градусов. Вобщем неудобно при загрузке длинномера. Бывают ли другие варианты этого сидения? стоит ли поменять? сложно ли его снять временно для перевозки чего либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porig Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Неужели ни у кого нет partner origin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Роман* Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Неужели ни у кого нет partner origin? У вас пассажирская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kan Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 партнер оригин то есть но с сидением не сталкивался,а снять то его не долго я смотрел ткм всего 4 болта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porig Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Да, у меня пассажирская версия, задние сидения очень быстро и удобно складываются, а вот переднее пассажирское как "кол в поле"... хотя видел фото в инете когда это сидение складывается "столиком". это пока единственное неудобство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azxy Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ну что с сидушкой? Сняли? Поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дачник Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 у меня сиденья вообще развалились (мой вес 100 кг). Поставил новые сиденья от Нивы, только переделал постамент,снял родные салазки и на их крепления поставил люменивые уголки 30х60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirfold Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Под столик трансформ это Типи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimeer Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 В комплектации моего авто это сидение слабо "трансформируется" : двигается вперед/назад и спинка из "нормального" положения наклоняется вперед примерно на 45 градусов. Вобщем неудобно при загрузке длинномера. Бывают ли другие варианты этого сидения? стоит ли поменять? сложно ли его снять временно для перевозки чего либо?есть такие, у меня складное, погугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimeer Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/perednie_sidenya_pezho_partner_sitroen_berlingo_253560184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения