motodraft Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Всем привет.Подскажите пожалуйста, У меня Пыж партнер 1,4 2007 года. на холодную заводишь (троит) и попахивает бензиномЧуток прогреется и работает ровно. Свечи поменял, все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромыч51 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 У меня, правда, 1.6, но тоже вёл себя странно временами. Оказалось, контакт в катушке на какую-то свечу выгорел. Заметил, когда модуль менял . Стояла левая катушка какая-то. Самарская,вроде, 2114. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Всем привет.Подскажите пожалуйста, У меня Пыж партнер 1,4 2007 года.на холодную заводишь (троит) и попахивает бензиномЧуток прогреется и работает ровно. Свечи поменял, все тоже самое.скорее всего катушка..процентов 90.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motodraft Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 А как это связано? обычно же катушка работает или не работает. иногда бывает, что на горячею (от перегрева) она перестает нормально работать. у меня появились сомнения что форсунка бзит,Как можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения