Jump to content

Кресла

gera_s85
 Share

Recommended Posts

Форумчане, приветствую!

Назрел вопрос, кто нибудь в курсе чем сидушки в рестайле отличаются от дорестайла?

У меня дорестайл, не работает попогрев и что то с проводами к подушке, периодически горит айрбэг, фишки чистил, без изменений, может месяц гореть айрбэг, а потом потухнет, но только дернешься , опять загорается, да и паралон на боковой поддержке весь смят.

Тут наткнулся на объявление по хорошей цене, вот думаю поменять, только оно от рестайла....

возможно ответят кто сталкивался с этим....но навскидку можно попробовать договориться с продавцом если все сядет хорошо то гуд :)

возможно ответят кто сталкивался с этим....но навскидку можно попробовать договориться с продавцом если все сядет хорошо то гуд :)

Думаю так и сделать, но решил еще заранее поинтересоваться)))) :)

Форумчане, приветствую!

Назрел вопрос, кто нибудь в курсе чем сидушки в рестайле отличаются от дорестайла?

У меня дорестайл, не работает попогрев и что то с проводами к подушке, периодически горит айрбэг, фишки чистил, без изменений, может месяц гореть айрбэг, а потом потухнет, но только дернешься , опять загорается, да и паралон на боковой поддержке весь смят.

Тут наткнулся на объявление по хорошей цене, вот думаю поменять, только оно от рестайла....

Чаще всего перетираются провода под седушкой, я уже 2 раза делал их....но у меня седушки электро, двигаются, когда вторым чипом открываешь...Сейчас опять айрбэг загорелся, пока не трогаю)))) Edited by anry1977

В общем, ответ такой: Кресла от рестайла не подойдут, так как другие фишки и расположение проводов.

Тема закрыта

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...