Шалопай Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Други...Наступили холода..И страшно стало..чтобы в салоне стало на настоящему тепло необходимо МИНИМУМ 30-40 минут..Позвонил в сервис-сказали привозите посмотрим. У кого сколько греется вообще? -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GANSTER020 Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Други...Наступили холода..И страшно стало..чтобы в салоне стало на настоящему тепло необходимо МИНИМУМ 30-40 минут..Позвонил в сервис-сказали привозите посмотрим. У кого сколько греется вообще?странно.. мне 10-15 мин хватает.. у тебя двигатель какой?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалопай Posted December 21, 2012 Author Share Posted December 21, 2012 1,6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanek-72 Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Други...Наступили холода..И страшно стало..чтобы в салоне стало на настоящему тепло необходимо МИНИМУМ 30-40 минут..Позвонил в сервис-сказали привозите посмотрим. У кого сколько греется вообще?При "-15" через 10 минут в салоне комфортно (1,6 150л/с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Командантэ Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 Самый сильный мороз у нас был -18 через десять минут в салоне тепло, температура ох жидкости 70-80 градусов. У меня из иномарок были бмв, митцу, форд и хочу сказать , что пежо прогревается быстрее всех, подогрев сидений тоже лучший Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanek-72 Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 Самый сильный мороз у нас был -18 через десять минут в салоне тепло, температура ох жидкости 70-80 градусов. У меня из иномарок были бмв, митцу, форд и хочу сказать , что пежо прогревается быстрее всех, подогрев сидений тоже лучшийПолностью согласен (сравнивая с соседями по двору)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльма Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 В салоне тепло примерно минут через 8, подогрев сидений работает сразу как включишь, плохо что руль не подогревается. Зимой езжу в легкой курточке, в шубе жарко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Playerr Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Шалопай - это троль... на 1.6 послепусковой стоит... греется очень быстро. На дизеле предпусковой - к назначенному времени приходишь, в салоне африка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts