GANSTER020 Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 поменял жидкость гура,залал тотал ат 42, поменял фильтр, тот что в бачке. Кому надо скину коды для заказа.. Руль вроде даже легче стал крутиться. Старая была темная темная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 (edited) В новый год решил въехать на отфестиваленной машинке, Зачёт! Я пока даже и не думал по этому вопросу, бублик вроде пока пальчиком крутится, но раз услышал - жаба давит, надо тожа посмотреть на консистенцию. Проблемы со сливом были? Edited July 7, 2013 by Тула607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GANSTER020 Posted December 20, 2012 Author Share Posted December 20, 2012 (edited) В новый год решил въехать на отфестиваленной машинке, Зачёт! Я пока даже и не думал по этому вопросу, бублик вроде пока польчиком крутится, но раз услышал - жаба давит, надо тожа посмотреть на консистенцию. Проблемы со сливом были?Старую шприцом высосал прямо из бачка, покрутил рулем(на заглушенном) в общем литр вышел(350 рбл) денек поездил, еще литр но уже и фильтр(тот что в бачке-790рубл оригинал) и всё!!!лишним не будет.А сейчас на зиму камрюшку 40взял(а то своего дизелька в такие морозы жалко мучить) и там слил жижку(это ужас за 100т.км пробега никто не менял даже цвет родной не узнать) и цена вопроса всего то 250руб.) Edited December 20, 2012 by GANSTER020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
msconvert Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Вот наблюдение,прошлой зимой поменял жидкость гура.Все высосал за 2-3 раза и залил Total AT-42.Правда зае--ся искать его ,хоть и Московская обл.Наступает через время где то -32,выкатываются два пыжика,один соседский новый 307,и мой старичок.Ну и давай гурами одинаково пищать.Так что At-42 под вопросом для зимы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts