Vasayn Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 расплавились клемы на резисторе и на папке...есть какие нибудь аналоги фишек?или мб маркировка имееться?без печки очень холодно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Под заказ бери аналог и все, 2-3 дня и новый у тебя в руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasayn Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 ChopSkates а откуда заказывал?направь меня в нужное место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) ChopSkates а откуда заказывал?направь меня в нужное место) Любой магазин "автозапчатей для иномарок" который работает под заказ, пришел дал VIN авто и сказал что тебе надо, на всякий возьми свой резистор, чтоб как образец посмотрели, циферки сравнили и закажут тебе его, а там может еще выбор дадут взять оригинал или не оригинал если бюджет позволяет и планируешь машину на долго у себя оставить то бери оригинал, а если планируешь годик покататься на ней то бери самый простой, и не забудь что как правило электротовары возврату не подлежат, так что заказывай все правильно с 1 раза. И я думаю через 2-3 дня тебе его уже привезут и будет у тебя печка. Изменено 24 ноября 2012 пользователем ChopSkates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Я бы обычные мамы поставил, совковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Я бы обычные мамы поставил, совковые. Если только сам резистор не погорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasayn Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 ничего не написано нету маркировки ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения