BezZzOn Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Авто peugeot 206 (2001г.)хэтчбэк 5дв. Оплавилась контактная группа в замке зажигания вседствии чего заклинило ключ, но после некоторого времени и небольших усилии изъять ключ получилось, но в итоге в секретке в месте соединения с контактной группой сломался зубец, в самой контактной группе все в том же месте соединения тоже имеются повреждения после "усиленного" поворота ключа подскажите пожалуйста что мне делать и где возможно заказать замок или же запчасти для него, заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Авто peugeot 206 (2001г.)хэтчбэк 5дв. Оплавилась контактная группа в замке зажигания вседствии чего заклинило ключ, но после некоторого времени и небольших усилии изъять ключ получилось, но в итоге в секретке в месте соединения с контактной группой сломался зубец, в самой контактной группе все в том же месте соединения тоже имеются повреждения после "усиленного" поворота ключа подскажите пожалуйста что мне делать и где возможно заказать замок или же запчасти для него, заранее спасибо.заказать то можно в магазине запчастей по месту кто запчасти для иномарок возит (или интернет магазин если практикуется такое), а вот чтоб знать что заказывать или иметь представление то нужен твой vin Link to comment Share on other sites More sharing options...
BezZzOn Posted October 9, 2012 Author Share Posted October 9, 2012 мой vin VF32AKFWR41772305, ищу пока как магазин в Интернете, так и у себя в городе но пока толком ничего не нашел, в одном магазине меня настращали что нужна будет куча денег около 10 - 15 тыс. руб. и и то говорят может ченибудь не подойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 если интернет то как варианты exist.ru , autodoc.ru Но нужно смотреть если офисы у вас в Кургане.VF32AKFWR41772305 по сервисбоксу 206 5-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.4 i 75 (TU3JP) АКПП AL4вот что естьа тут ценник из exist.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts