alltryist Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Здравствуйте.Интересует схема на блок предохранителей под капотом пежо 607 2003 г. АКПП 3 л. 207 л.с., не могу найти.У меня проблема в том, что машина не заводится из-за 2-х предохранителей в этом блоке (по крайней мере так сказали на сервисе и при замене их, машина завелась). Сегодня машинка опять заглохла, стартер крутит но толку нет.Хочу выяснить причину. Может у кого-нибудь была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Есть у меня схемка такаяНо млин комп тот незапускается где она хранитсяА что за предохранители какие их номера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alltryist Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Есть у меня схемка такаяНо млин комп тот незапускается где она хранитсяА что за предохранители какие их номера?Сегодня буду проверять, завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeychirkv77 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Здравствуйте.Интересует схема на блок предохранителей под капотом пежо 607 2003 г. АКПП 3 л. 207 л.с., не могу найти.У меня проблема в том, что машина не заводится из-за 2-х предохранителей в этом блоке (по крайней мере так сказали на сервисе и при замене их, машина завелась). Сегодня машинка опять заглохла, стартер крутит но толку нет.Хочу выяснить причину. Может у кого-нибудь была такая проблема?[Peugeot-Club.net] - 607-ru-ed02-2003.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alltryist Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Спасибо за схему, предохранитель №34 5А лямбда - зонд (кислородный датчик).Из-за чего он может постоянно перегорать, что можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения