maz 543 Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 (edited) Досаждает непонятный треск из под капота ,отчетливо доносится с правой стороны.Начинается треск при небольших неровностях,на ходовку не пожоже .Звук напоминает треск релюшки при плохом контакте.Слышно как колесо отрабатывает неровности,а этот звук в такт колеса никак не поподает,стрекочет сам по себе.Все облазил ума не приложу что это может быть.Раздрожает не сам звук ,а то что я не могу понять что трещит. Edited September 27, 2012 by maz 543 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Досаждает непонятный треск из под капота ,отчетливо доносится с правой стороны.Начинается треск при небольших неровностях,на ходовку не пожоже .Слышно как колесо отрабатывает неровности,а этот звук в такт колеса никак не поподает,стрекочет сам по себе.Все облазил ума не приложу что это может быть.Раздрожает не сам звук ,а то что я не могу понять что трещит.может защита ?!...кожух какой нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
zybilo2009 Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Если именно треск а не стук,то смотри корректор фары(проскакивать внутри шестеренки могут) или абсорбер как раз справа под крылом стоит(может провода отходят где то и клапан щёлкает).Больше вроде щёлкать там нечему кроме кожухов защит и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гений Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 у меня был треск с правой стороны под капотом тоже не понимал что это, пока както вечером не заглянул под капот сняв при этом пластик с верху, это была искра стрелявшая по шкиву кондея, снял подкрылок и заизалировал жгут который идет на кондей искра пропала!! может и у тебя пробивает на корпус? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts