Frol043 Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Всем доброго дня!!!! Народ помогите разобраться. У меня 307 пыж, 2 литра автомат на днях сгорел топливный насос, поставил от 2110 и тут началось, около полу часа пытался завести с горем пополам завёл, больше 300 оборотов не набиракт газу даёшь глохнет... В чёём проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frol043 Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 народ не ставте на них 10тошные насосы толку 0!!!! лучше раз разориться!!! вопрос решился когда поставил оригинал!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorwinn Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 народ не ставте на них 10тошные насосы толку 0!!!! лучше раз разориться!!! вопрос решился когда поставил оригинал!!! Чепуха это все.та же история. Проблемма возникает при сборке.при этом не дает давления. У меня неправильно встала какая-то маленькая резиночка (колечко) между частями корпуса блока фильтра-насоса. Делал мастер, проверил давление после сборки, опять разобрал, поправил резинку и все заработало. А насос он только называется десяточный, а он таки БОШ!, даже кооперативный будет бегать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KblP Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Я на 1.6 ставил десяточный, всё норм, полет нормальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts