4451 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Добрый всем день! Может кто подскажет, как добраться до парктроников в 607? Один из них то работает, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Добрый всем день! Может кто подскажет, как добраться до парктроников в 607? Один из них то работает, то нет.Только снимать бампер) больше вариантов нету)) Хотя в этом особо ничего сложного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 че за х.. молдинг снимаешь аккуратно и 100% доступ к парктронику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 че за х.. молдинг снимаешь аккуратно и 100% доступ к парктронику +1000 Также и менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jec Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 че за х.. молдинг снимаешь аккуратно и 100% доступ к парктронику Молдинг на защёлках??? их сразу новые брать или старые живыми остаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Молдинг на защёлках??? их сразу новые брать или старые живыми остаются???Снимешь молдинг, а обратно уже можешь и не поставить)) ну или будет абы как стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Добрый всем день! Может кто подскажет, как добраться до парктроников в 607? Один из них то работает, то нет.так а может в проводке дело...сам блок парктроника где стоит, может для начала у него фишки проверить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 самаЯ бангальщина фишка отходит...отдираешь обшиву в багажнике правую...там за фарой стоит блок управления парктрониками и проверяешь фишку идущую к нему.... но скорей всего сам парктроник умирает... молдинг если аккуратно снимать ,то ничего не сломаеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jec Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 самаЯ бангальщина фишка отходит...отдираешь обшиву в багажнике правую...там за фарой стоит блок управления парктрониками и проверяешь фишку идущую к нему.... но скорей всего сам парктроник умирает... молдинг если аккуратно снимать ,то ничего не сломаеться))) Спасибо за то что сказали где блок стоит,я так понял у меня его просто нет Если я правильно понимаю что там он должен быть,под правой обшивкой. А это фишка наверное его !?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Спасибо за то что сказали где блок стоит,я так понял у меня его просто нет Если я правильно понимаю что там он должен быть,под правой обшивкой. А это фишка наверное его !?! Нет, это не от парктроника)) На фотке ты немного не захватил место где стоит блок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jec Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Нет, это не от парктроника)) На фотке ты немного не захватил место где стоит блок ) А что тогда это??? Что за фишка??? Он дальше стоит??? То есть ниже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения