iriska Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 здравствуйте!! помогите пожалуйста....у меня пежо 307 sw,2006г.в. 1,6 HDI, машина иногда дергается на ходу,а в последнее время и глохнет,когда дергается компьютер ничего не выдает,но когда глохнет выдает надпись ENGINE OIL PRESSURE TOO LOW-падение давления масла в двигателе,гоняла 4 раза машину на диагностику,ничего ,ни одной ошибки..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
тоха Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 здравствуйте!! помогите пожалуйста....у меня пежо 307 sw,2006г.в. 1,6 HDI, машина иногда дергается на ходу,а в последнее время и глохнет,когда дергается компьютер ничего не выдает,но когда глохнет выдает надпись ENGINE OIL PRESSURE TOO LOW-падение давления масла в двигателе,гоняла 4 раза машину на диагностику,ничего ,ни одной ошибки..... а уровень масла по щупу нормальный? диагностику у официалов делали? скорее всего датчик уровня масла хондрит, только странно почему диагностика не показывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iriska Posted July 3, 2012 Author Share Posted July 3, 2012 да,уровень по щупу нормальный...месяц назад меняла все фильтры и масло,диагностика не показывает ни одной ошибки,мне так и отвечают-мы не знаем что вы хотите от своей машины,состояние идеальное..куда лезть они не знают,сказали-езди пока совсем не станешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
тоха Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 (edited) да,уровень по щупу нормальный...месяц назад меняла все фильтры и масло,диагностика не показывает ни одной ошибки,мне так и отвечают-мы не знаем что вы хотите от своей машины,состояние идеальное..куда лезть они не знают,сказали-езди пока совсем не станешь ну я бы тоже не заморачивался. главное следить периодически за уровнем масла по щупу. а ошибка может быть плавающая если на ходовые качества не влияет то и ездите. или если хочется можно к официалам съездить хотя там они только деньги дерут а реально только красивые слова и все.ищите хорошего диагноста. у меня тоже при включении зажигания уровень масла всегда разны показывает. Edited July 3, 2012 by тоха Link to comment Share on other sites More sharing options...
iriska Posted August 3, 2012 Author Share Posted August 3, 2012 оказался датчик вращения коленного вала.......заменила и тьфу тьфу все в порядке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts