Дейл Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Тепловая защита между двигателем и салоном очень нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s_cheren Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Тепловая защита между двигателем и салоном очень нужна! А где можно ее вообще купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 знал бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s_cheren Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 А у официалов не узнавал? И, как эта фигня правильно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 А в магазине не смотрел,я бы тоже поменял,но у тебя она вообще развалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 берёшь старый ремень безопасности и акуратно по контуру обшиваешь, получается лучше новой и уже точно не когда не развафлица.а новую найдёшь бабки в палишь,а в итоге тоже самое, это болезнь у пыжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 в смысле по контуру если она везде как труха, а жар от движка идет в салон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JASko Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 номер этой штуки 7481 LN а цена 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s_cheren Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А кто-нить знает почему начинается эта болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s_cheren Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Я разбирал всю эту фигню. Лил воду на стекло. Вода же в свою очередь стекала по стеклу под деталь № 5 прямо на шумоизоляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 номер этой штуки 7481 LN а цена 4000р.точно это она? а то на схеме непонятно! Я разбирал всю эту фигню. Лил воду на стекло. Вода же в свою очередь стекала по стеклу под деталь № 5 прямо на шумоизоляцию. и как бороться с этим?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s_cheren Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 № 5 - это пластиковая накладка внизу стекла. Войлок как раз под ней. После сборки всего на место, я промазал силиконом по всей длине этой накладки засовывая носик пистолета между ней и стеклом. Проблема с протеканием решилась не полностью, но очень значительно. Единственное, могут быть проблемы при съеме накладки (в случае чего...), т.к. отодрать ее будет не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 в смысле по контуру если она везде как труха, а жар от движка идет в салон Я стрелочками пометил-то,что уже обшил, остальные потом обошью.За не имением я думаю это вполне разумное решение проблемы,а главное бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения