Василий М Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Добрый день.Кто нибудь менял штатную магнитолу на аналог? пыж 407 2.0 2007г.в.вроде нормальная, но диски через раз читает, какие то диски не выплевывает...в общем неприятно. думал прикупить usb-box, но что то как то не могу собраться...подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Для 407 много решений.1) поставить неоригинал.2) переставить экран БК наверх, и поставить 2DIn магнитолу (тут можно разгуляться и навернуть и навигацию, и кучу всего...)3) usb-box. (у меня в 2-х машинах, самое незатратное и удобное...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий М Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Для 407 много решений.1) поставить неоригинал.2) переставить экран БК наверх, и поставить 2DIn магнитолу (тут можно разгуляться и навернуть и навигацию, и кучу всего...)3) usb-box. (у меня в 2-х машинах, самое незатратное и удобное...) а цена вопроса usb? насчет не оригинала видел, как стоит магнитола а управление бк осталось от старой...колхоз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 а цена вопроса usb?около 5. насчет не оригинала видел, как стоит магнитола а управление бк осталось от старой...колхоз...не понял что ты сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeychirkv77 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ребят кто подскажет, магнитола работает отлично, а диагностика пишетОшибка левого дополнительного аналогового аудио входа 1 не типично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Я тоже поменяла магнитолу, была оригинальная CD, поменяла на оригинальную MP-3, Пришлось прописывать, а так каждые 30 сек. пищала и ошибку выдавала, после прописки всё стало отлично и ничего не беспокоит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения