Колючий Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) Здравствуйте! Стал счастливым обладателем пежо и не могу разобраться! У меня пежо 406 дорест 1998г.в. Модель двигателя psalfx 10kjl9 Vin vf38bbfze80352994 Что за мотор у меня, как инфу найти по нему, электрические схемы и прочее. Уже мозг кипит. В интернете вообще про 1,6 ничего не встречается. Креативные мать их технологии!!!!! Тут в проводке, да и в остальном очень много колхоза. Вот хотелось бы найти инфу, как должно быть. Может у кого есть с таким же мотором, подглядеть чтоб Изменено 16 января пользователем Колючий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 33 минуты назад, Колючий сказал: Здравствуйте! Стал счастливым обладателем пежо и не могу разобраться! У меня пежо 406 дорест 1998г.в. Модель двигателя psalfx 10kjl9 Vin vf38bbfze80352994 Что за мотор у меня, как инфу найти по нему, электрические схемы и прочее. Уже мозг кипит. В интернете вообще про 1,6 ничего не встречается. Креативные мать их технологии!!!!! Тут в проводке, да и в остальном очень много колхоза. Вот хотелось бы найти инфу, как должно быть. Может у кого есть с таким же мотором, подглядеть чтоб XU5JP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючий Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января От души!!!! А как Вы это поняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 3 минуты назад, Колючий сказал: От души!!!! А как Вы это поняли? Программа ServiceBox 'это говорит на основании VIN. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючий Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Благодарю, может теперь понятнее будет искать схемы проводки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Но вы написали совсем другой двигатель LFX10KJL9 он 1.8 V8 , такая на нём маркировка? как он попал в вашу машину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючий Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Не не не . Никаких V8 обычная рядная четверка С маркировкой на блоке совпадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Да, не V8, точно, но всё равно он 1,8 LFX(XU7JB) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючий Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2 минуты назад, ideo098 сказал: Да, не V8, точно, но всё равно он 1,8 LFX(XU7JB) Только что, Колючий сказал: Уже интереснее становится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 3 часа назад, Колючий сказал: ...... меня пежо 406 дорест 1998г.в. Модель двигателя psalfx 10kjl9 Vin vf38bbfze80352994 по ВИНу мотор BFZ = Peugeot XU5JP 1.6 а по написанному вами артикулу двигателя "psalfx 10kjl9 " = другой мотор Peugeot XU7JB или LFX объемом 1,8 л https://ru.wikipedia.org/wiki/PSA_XU#XU7https://en.wikipedia.org/wiki/Peugeot_406 Изменено 16 января пользователем ideo098 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючий Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января И как быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 7 минут назад, Колючий сказал: И как быть? задать вопросы предыдущему владельцу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючий Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 50 минут назад, ideo098 сказал: задать вопросы предыдущему владельцу? Задавал. Ничего говорит не меняла я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючий Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Я вот смотрю на мотор XU7JB разница в системи впуска. Расположение дросселя, впускного коллектора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючий Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Штопаный рот. Как определить то? Они внешне очень похожи. Машина функционирует. Есть непонятные моменты с фишками, которые никуда не подключены. Только что, Колючий сказал: Штопаный рот. Как определить то? Они внешне очень похожи. Машина функционирует. Есть непонятные моменты с фишками, которые никуда не подключены. Диагностический разъем на дохрена пинов. Не обд. Мозг магнети марели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючий Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Нет, ну логичнее ориентироваться на маркировку мотора. Тогда вопрос как она на учет встала, если в птс 1,6 а по факту 1,8. А скажите эбу у этих моторов разные? Может по номерку как то можно понять? Короче нервы меня берут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 час назад, Колючий сказал: Задавал. Ничего говорит не меняла я Если она не меняла, значит до неё могли это сделать, у машины сколько было владельцев с 1998 года ? А почему в ПТС не указали, это второй вопрос, где вообще машина ездила, может там так принято? Думаю, что и блоки управления могут быть разные, у разных моторов. Проверяйте что у вас с ЭБУ и БСИ. В интернете полно ресурсов по схемам и ремонту.https://automend.ru/peugeot-406/http://www.peugeotbook.ru/40X/406/power/petrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.