vektra373 Posted January 8, 2024 Share Posted January 8, 2024 Всем привет . На машине общий пробег 256000 км.Менял заднюю ступицу с подшипником проехал на нем 50000км примерно и он снова загудел . Теперь говорят надо менять только с рычагом ( по регламенту типо меняется только раз ) . С рычагом сумма выходит просто космос . Что кто посоветует? Может кто сталкивался как выйти с ситуации? Если я рискну и поменяю просто ступицу с подшипником не вылетит ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 6 часов назад, vektra373 сказал: Всем привет . На машине общий пробег 256000 км.Менял заднюю ступицу с подшипником проехал на нем 50000км примерно и он снова загудел . Теперь говорят надо менять только с рычагом ( по регламенту типо меняется только раз ) . С рычагом сумма выходит просто космос . Что кто посоветует? Может кто сталкивался как выйти с ситуации? Если я рискну и поменяю просто ступицу с подшипником не вылетит ? Методика производителя да так и есть на вторую замену рычаг в сборе с подшипником.Не испытывали судьбу - гарантию же все просют. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saska Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 Добрый вечер. Загудел на 120 т. поменял, но родную не выбросил, новый сразу был с люфтом прошёл всего 5 т. К. . Поставил старый отъездил ещё 10 т. км. Поставил новый, никаких проблем. Рычаг не менял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vektra373 Posted February 8, 2024 Author Share Posted February 8, 2024 Не стол менять рычаг . Заменил просто ступичный подшипник поставил не помню как называется но год гарантии хоть ты его покусочкам принесешь а мне как раз подобие и надо я за год 100 т.км накатываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts