Jump to content

Задний ступичный подшипник

Recommended Posts

Всем привет . На машине общий пробег 256000 км.Менял заднюю ступицу с подшипником проехал на нем 50000км примерно и он снова загудел . Теперь говорят надо менять только с рычагом ( по регламенту типо меняется только раз ) . С рычагом сумма выходит просто космос . Что кто посоветует? Может кто сталкивался как выйти с ситуации?

Если я рискну и поменяю просто ступицу с подшипником не вылетит ?

6 часов назад, vektra373 сказал:

Всем привет . На машине общий пробег 256000 км.Менял заднюю ступицу с подшипником проехал на нем 50000км примерно и он снова загудел . Теперь говорят надо менять только с рычагом ( по регламенту типо меняется только раз ) . С рычагом сумма выходит просто космос . Что кто посоветует? Может кто сталкивался как выйти с ситуации?

Если я рискну и поменяю просто ступицу с подшипником не вылетит ?

Методика производителя да так и есть на вторую замену рычаг в сборе с подшипником.Не испытывали судьбу - гарантию же все просют.

Добрый вечер. Загудел на 120 т.  поменял, но родную не выбросил, новый сразу был с люфтом прошёл всего 5 т. К. . Поставил старый отъездил ещё 10 т. км. Поставил новый, никаких проблем. Рычаг не менял. 

Не стол менять рычаг . Заменил просто ступичный подшипник поставил не помню как называется но год гарантии хоть ты его покусочкам принесешь а мне как раз подобие и надо я за год 100 т.км накатываю. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...