Jump to content

Регулируемая подвеска AMWAR 3.0 Бензин

Peklo87
 Share

Recommended Posts

Приветствую!

Про регулируемую подвеску AMVAR написано немало на просторах интернета но учитывая давность, тему считаю нужным освежить. Родные стойки на пробеге 90 ткм перестали гасить раскачку. На скорости от 80 кмч по трассе машина начинает раскачиваться вверх-вниз. При этом ничего не стучит и регулировка жесткости работает. Поиск новых стоек привел к пониманию что их уже не производят и купить можно только БУ. Отсюда 3 возможных варианта развития событий:

1. Купить обычные стойки без регулировки от версии купе 2,7 дизель.

2. Найти где-то в закромах новые оригинальные стойки AMVAR с регулировкой (пока безуспешно)

3. Отремонтировать родные AMVAR. Этот вариант самый перспективный если найти мастерскую которая возьмется за ремонт. В основном ремонтируют TEMS (toyota), ABC(mercedes) и всякие пневмо.

Вероятно я не первый кто хочет решить эту проблему. Пожалуйста поделитесь опытом кто каким путем пошел.

Edited by Peklo87

Тема скорей мертва чем жива.. и всё же:

Задние стойки заказал новые в сборе с пружинами. вышло 80 т.р. за пару. Передние буду восстанавливать.

Самый простой способ -  обычные стойки и отключить Амвар в ПП-2000. В теме 607  обсуждали. Нет у этих аммортов плюсов, понты одни.

23.10.2023 в 22:27, Peklo87 сказал:

Тема скорей мертва чем жива.. и всё же:

Задние стойки заказал новые в сборе с пружинами. вышло 80 т.р. за пару. Передние буду восстанавливать.

Добрый день, уважаемый!

Не могли бы подсказать где удалось заказать стойки и есть ли артикулы?

24.12.2023 в 09:35, volkraft сказал:

Добрый день, уважаемый!

Не могли бы подсказать где удалось заказать стойки и есть ли артикулы?

В итоге по задним стойкам пришел отказ - не удалось привезти. Передние взял с японской разборки с пробегом 67 ткм. Еще не менял - лежат в запасе.

21.11.2023 в 15:24, Daemon сказал:

Самый простой способ -  обычные стойки и отключить Амвар в ПП-2000. В теме 607  обсуждали. Нет у этих аммортов плюсов, понты одни.

Разумный способ. Только как подобрать стойки обычные если на эту машину они не ставились?

Не понятно какие именно выбрать задние стойки так как у них разная высота пружин и соответственно клиренс.

17.01.2024 в 16:54, Peklo87 сказал:

Разумный способ. Только как подобрать стойки обычные если на эту машину они не ставились?

Ставились. Только не на 3.0. Подбирать от других модификаций.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...