TheInvisibleMan Posted June 25, 2023 Share Posted June 25, 2023 Всём доброй ночи. Решил убрать штатный прикуриватель, и вместо него поставить гнездо со встроенной зарядкой, но не пойму, как его снять, он по идее просто вытаскивается вверх? Ну хорошо, допустим, я его снял А новое гнездо идёт с креплением под гайку, это получается нужно пластик снять, который идёт между сиденьями, и что то я не нашёл нужного гайда в инете, кто делал схожую операцию, можете подсказать.? Родной прикуриватель возможно перенесу в бардачок, хотя по идее я им то пользоваться только для того, что бы пару раз подкачать колесо, может и забью или на компрессоре сделаю просто новый провод с клеммами на аккумулятор, вообщем пока нужно понять, как всё разобрать и собрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheInvisibleMan Posted June 26, 2023 Author Share Posted June 26, 2023 Вообщем всё переделал, всём спасибо. Нужно было снять подставку для вещей на консоли, пепельницу и всё дальше выкручивается, и возле мусорки тоже снять коврик и выкрутить саморез, и тоннель теперь двигается на ручнике как угодно, этого хватило, что бы всё сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts